Италия представила новинки сантехники Cersaie 2012

Cersaie 2012 – это самая крупная отраслевая выставка в мире. Участие в выставке приняли ведущие, наиболее известные производители санитарного оборудования и керамической плитки. Мероприятие предоставило прекрасную возможность познакомиться с новейшими идеями и технологиями в данной индустрии. Тут гостям были показаны инновационные продукты, проекты известных дизайнеров и архитекторов. Это грандиозное событие проходит ежегодно, начиная с 1983 года.

На выставке экспонируются санитарные установки, оборудование и мебель для ванных комнат, продукция из керамики, керамическая плитка, камины, сырье, оборудование и материалы для керамики. Отдельное внимание уделено представлению новых технологий, а также методов изготовления керамических изделий.

В этом году на выставке Cersaie 2012  было представлено на 30% меньше экспонентов, чем в прошлые годы. Даже некоторые крупные компании не участвовали в выставке – влияние на отрасль экономического кризиса. Фабрики, которые экспонировались на выставке, представили свои старые коллекции, добавив новые цветовые решения, фактуры, декоративные элементы, аксессуары.

Компания Caleido сделала ставку на функциональность. Появились радиаторы – полки, модели с крючками и лотками для хранения, стало гораздо удобнее вешать полотенца. Цветовая палитра удовлетворит самый взыскательный вкус.

Ванны Treesse удивили привлекательными ценами и обширной коллекцией от футуристических до винтажных моделей. Современные модели Epoca Egg интересны своей формой, цветами и фотопечатью в стиле поп-арт, фурнитура утапливается в корпус и становится практически невидимой. Модель New Classic Yong порадует любителей ретро эстетики. Модель Nina в дереве и белом цвете с росписью на фронтальной панели.

Antonio Lupi  представил модель раковины Strappo, которая произвела фурор на выставке. Уникальная технология позволяющая объединить в одно целое корпус раковины и покрытие стены. Раковина выполнена из  материала Corian – это запатентованный отделочный материал, выпускаемый под всемирно известным брендом DuPont, получивший широкое распространение. Corian — искусственный камень с богатой цветовой палитрой, может имитировать любые материалы, подойдет к любому интерьеру.

Хорошо известный производитель душевых кабин компания Samo  в этом году дополнила свой ассортимент коллекцией Dolce Vita — эта первая коллекция Samo в классическом стиле. Обрамление и фурнитура душевой зоны выполнены в традиционном итальянском стиле под золото, состаренную бронзу, блестящее серебро. Остекление, может быть прозрачным, матовым, а также с матовым декором в виде цветов.Марка Hafro бурно развивалась за последние годы на рынке ванн с гидромассажем, предложив разнообразные функции, инновационные технологии и высокую надежность. В основе такого успеха стоит стратегия выбора технологий, качественных материалов, маркетинг и особый сервис для клиентов. Вся продукция строго протестирована, что гарантирует клиенту полную надежность.

Hafro первая компания, которая ввела важную и революционную систему Multi Flow System, новый гидромассаж с  микро-пузырьками воздуха, обеспечивающими равномерное и терапевтическое распределение воды и потока воздуха. Особой гордостью компании являются душевые поддоны из композитного материала La Restina с вкраплениями природных минералов, при этом материал не холодный и приятный тактильно. Поддоны изготавливаются на заказ  любой конфигурации из сплошного листа, возможны 4 цвета. Краска не смывается – она в структуре камня. Приятно удивили цены на поддоны – по сравнению с прошлым годом, эта коллекция значительно дешевле.

Компания Artceram запомнилась нам своей дизайнерской продукцией, в этом году предложили модель One Shot в форме торшера. Напольная раковина Cow получила новую веселую расцветку под стать названию. Черно-белые коллекции Jazz и One Shot пополнились моделями с росписью.

Высокое качество бренда Azzurra подтверждается плодотворной работой на рынке элитной сантехники. Фирменная гарантия производителя на выпускаемую продукцию составляет десять лет. Классические округлые формы коллекций Clas, Full и Nuvola дизайнеры дополнили коллекцией Nativo с текстурой, имитирующей кожу.

Марка Hafro бурно развивалась за последние годы на рынке ванн с гидромассажем, предложив разнообразные функции, инновационные технологии и высокую надежность. В основе такого успеха стоит стратегия выбора технологий, качественных материалов, маркетинг и особый сервис для клиентов. Вся продукция строго протестирована, что гарантирует клиенту полную надежность.

Hafro первая компания, которая ввела важную и революционную систему Multi Flow System, новый гидромассаж с  микро-пузырьками воздуха, обеспечивающими равномерное и терапевтическое распределение воды и потока воздуха. Особой гордостью компании являются душевые поддоны из композитного материала La Restina с вкраплениями природных минералов, при этом материал не холодный и приятный тактильно. Поддоны изготавливаются на заказ  любой конфигурации из сплошного листа, возможны 4 цвета. Краска не смывается – она в структуре камня. Приятно удивили цены на поддоны – по сравнению с прошлым годом, эта коллекция значительно дешевле.

Присмотритесь к моделям фабрики BMT – это гармония подлинного вкуса, дополняемая надёжной функциональностью каждого элемента. Мебель BMT превосходно будет смотреться в больших ванных комнатах, можно даже сказать апартаментах и небольших санузлах. Предложение фабрики настолько разнообразны по форме и цветовым решениям, что сразу можно понять: перед вами не просто рядовые изделия, а высококлассные, способные долгие годы эксплуатироваться в условиях повышенной влажности и перепадов температур.

Элитная ванная мебель: именно такое название приходит при первом взгляде на Fenice Italia. Выполненные с большой изысканностью в стиле классицизма, комплекты мебели для ванной поражают воображение и притягивают истинных ценителей прекрасного. Кроме умывальников, в коллекции представлены туалетные столики, шкафчики, зеркала настенные и отдельно стоящие, которые прекрасно подойдут для спальни или будуара. Несколько коллекций аксессуаров дополнят композицию вашей ванной.

Нацеленная на будущее санитарно-техническая многофункциональная аппаратура, поиск инновационных и экологически чистых материалов наряду с традиционными, такими как сталь, матовое стекло, акрил – это задачи сегодняшнего дня. Дизайн и практичность сплавляются в скульптурных объектах ярких цветов или умеренных пастельных тонов, со строгими геометрическими или мягкими линиями. Подтверждается тенденция выхода из концепции простого назначения ванной, только как дополнительного незначительного помещения. Ванная комната выступает сегодня как жизненное пространство, где главными являются эстетический вкус, желание персонализации в сочетании с высоким качеством продукции.