Компания Accesit Impex с удовольствием сотрудничает с молодыми дизайнерами

accesitimpex250413_1Молодой талантливый дизайнер Кристина Мынза успешно работает в сфере дизайна и одновременно заканчивает обучение в Международном Независимом Университете Молдовы. В творческой деятельности опыт не является доминантой, главное – это талант от Бога, огромная работоспособность и стремление к самосовершенствованию.

Кристина предложила интересный проект реновации салона Art Studio Accesit Impex в классическом стиле, который демонстрирует уровень и возможности компании, импортирующей итальянскую мебель высокого уровня. Accesit Impex с радостью взялись за работу, предоставили свободу творчества  Кристине и воплотили все её идеи.

 

 

 

 

accesitimpex250413_2accesitimpex250413_3Эргономика пространства салона сложная, важно было создать несколько обособленных рабочих зон, где клиенты могли спокойно знакомиться с каталогами, а сотрудники компании, выполняя свои обязанности, не мешали посетителям. Помещение студии является также и демонстрационным залом, в котором представлены кухонные гарнитуры, мягкая мебель и сантехника различных фабрик. Обязательным условием для дизайнера было создание нескольких lounge-зон, чтобы клиенты могли расслабиться и отдохнуть в приятной обстановке, почувствовать комфорт и качество предлагаемой мебели.

 

 

 

 

 

accesitimpex250413_4

 

Разместить огромное количество каталогов, образцов тканей, фасадов кухонь и отделки классической мебели – задача не из легких.  Причём все материалы для работы должным быть в шаговой доступности, систематизированы по направлениям и фабрикам и наглядны для клиента. Кристина справилась с поставленными задачами на 100 процентов!

accesitimpex250413_5

 

 

accesitimpex250413_8

accesitimpex250413_9

accesitimpex250413_10

 

Директор компании Accesit Impex Виорика Барган: Мы очень довольны результатом нашей совместной работы, студия получилась удобной, стильной и такой домашней. Всё, что мы делаем, направлено на комфорт и удобство наших клиентов. Планируем и в будущем продолжать сотрудничество с молодыми дизайнерами.