Кризис где-то есть, только не у фабрики ARAN

accesit_impex220213_11В новом году дизайнеры фабрики ARAN представили 13 новых моделей классических и современных кухонь и обновили существующие коллекции. Фабрика ARAN Cucine всегда удивляла широкой цветовой гаммой и большим набором интересных текстур, но в этом году поразила невероятной вариабельностью цветов и покрытий фасадов.

Модель «Ylenia» – это новое предложение кухни с деревянными фасадами в сегменте между классикой и модерном. Материал — массив ясеня в 8 вариантах отделки.

Коллекция «Doga» приобрела значительный потенциал, теперь это 34 цвета и 7 отделок полимерной пленки в моделях «Doga Colours» и «Doga Flat».

accesit_impex220213_1

Коллекция «Imperial» дополнилась новыми моделями «Arabesque» и «Elegance» – 14 новых цветов, декапированных золотом и серебром. Также для «Imperial» разработали новую консоль и зеркало для этой консоли.
Все кухни ARAN теперь имеют новые модули длиной 50 и 100 сантиметров, кроме стандартных 45, 60, 90 сантиметров.

accesit_impex220213_2

Линию «Masca Evo» обогатили разнообразием крашеных фасадов и в полимерной пленке – 4 вида отделки и 34 цвета. Особого внимания заслуживают навесные шкафы «Trave push&pull», длиной 120см, 180см и 240см для вытяжки Elipane 230-240m3/h, с их помощью можно создавать динамичные композиции.

Серия «Penelope» обновилась — 9 видов отделки ламината и 74 цвета позволяют  создавать невероятное множество цветовых композиций. Эта модель расширена благодаря оперативному блоку с ручным и автоматическим открыванием. Новый оперативный блок  включает плиту, мойку и духовку. Уникальные крепления для подвесных шкафов выдерживают нагрузку до 120кг.

accesit_impex220213_3

accesit_impex220213_4

Для модели «Terra» разработан ламинат высокого давления с ламинированным покрытием со всех сторон – «дуб транше», «под лиственницу», «под ясень», эффект стекло, полимерные материалы. Это бесспорные победы в области поиска новых материалов. Коллекция представлена в 5 видах отделки и 17 оттенках.

accesit_impex220213_5

 

Этот год ознаменовался вводом в производство сложных закругленных модулей – угловые и радиусные элементы, синусоидальные с переходной глубиной 31,5см-57см и 57см-82,5см, терминальные закругленные. Такой широкий набор разнообразных деталей позволяет создавать уникальные неповторимые кухонные пространства, учитывая индивидуальные особенности каждого клиента.

 

accesit_impex220213_6

Все шкафы новых форм выпуклые и вогнутые – распашные и выдвижные, могут быть с ящиками высотой 32,5 и 70,5см.

accesit_impex220213_7

 

Комбинация новых глянцевых отделок и натуральных цветов фасадов  модели «Terra» – удачное единение эстетического вкуса и практичности. Разработаны новые столешницы разной толщины – 2, 4, 6 и даже 24 сантиметра!

accesit_impex220213_8

 

Дополнился ряд ручек, ручки с выемкой трех цветов, модель «Masca» открывается за ручку-профиль, врезанную в дверку алюминиевого, белого и темно-коричневого цветов. В моделях «Penelope» и «Terra» открывание возможно и благодаря верхнему профилю с интегрированной ручкой с ухватом.

accesit_impex220213_9

Популярная модель «Miro» в этом сезоне приобрела полуостров с двухсантиметровой столешницей на тонкой металлической ножке. Композиция «a farfarella» предлагает дверки шкафов, которые выполнены в виде школьной доски. Это точно оценят люди с юмором и молодые родители.

accesit_impex220213_10

Новой концепцией фабрики ARAN Cucine стали – богатый выбор + конкурентная философия. Разнообразие материалов нового поколения, сочетаемые друг с другом – дерево, стекло и полимер, классические и футуристические коллекции, демократичные цены на коллекции, не уступающие в эстетике дорогим образцам – всё это стало качественным прорывом на рынке кухонной мебели в это экономически сложное время.

О новых моделях кухонь от фабрики ARAN можно узнать, обратившись в компанию Accesit Impex.