ПОСЛЕДСТВИЯ “МОЛДАВСКОГО ДЕСАНТА” В МИЛАНЕ

milan_fier_3(1)С 14 по 19 апреля этого года в Милане прошла международная мебельная выставка Salone Internazionale del Mobile Milano 2010. Компания Accesit Impex организовала поездку 9 молдавских дизайнеров и архитекторов на это важнейшее событие в мире мебельного производства. Сотрудникам Accesit Impex было важно не только самим в очередной раз ознакомиться со всеми итальянскими новинками, но и дать возможность дизайнерам увидеть весь спектр предложений итальянских компаний, продукцию которых они рекомендуют своим клиентам.

 

Компания Aster Cucine –партнер Accesit Impex уже несколько лет и в этом году не обманула ожиданий. Выставочная площадь составила более 250 метров, была организована таким образом, чтобы показать кухни всех стилей, производимых компанией Aster и создать наиболее комфортные условия для посетителей.

С первого взгляда внимание привлекла новая модель Avenue – это кухня являет собой гармоничное сочетание традиционной красоты и современного образа жизни, который требует технического оснащения высокого уровня, позволяет готовить на этой кухне легко и с удовольствием.

Приятным сюрпризом стало дополнение коллекции Orera моделью Opera Hall, выполненной в том же стиле, но уже для кабинетов, будуаров и гостиных. Это коллекция в классическая стиле, который используется в производстве мебели с  середины 16-го века.

Результатом сотрудничества Aster с престижной Нью-йоркской студией дизайна Workshop-apdстала коллекция Timeline. Философия дизайнеров компании Aster заключается в разумном балансе между уважением к уже созданному и стремлением ко всему новому, современному. Дизайн должен быть “дизайном своего времени” – девиз компании Aster.

Безусловным лидером стенда Aster Cucine стала коллекция Contempora, уникальная своими фасадами из экзотических пород дерева, неповторимая своими инновационными решениями, элегантными пропорциями и комбинацией черного зеркального стекла и теплого дерева.

Обновленная версия Make Up стала приятным дополнением для поклонников коллекции Domina. Это сочетание монохромных поверхностей с глянцевыми ореховыми фасадами не оставит равнодушными сторонников минимализма.

На выставке была представлена коллекция Atelier La Luce – мебель, “размывающая” границы между кухней и жилым пространством, позволяющая “играть” с объемами и светом, способная придать привычным поверхностям совершенно другой визуальный эффект.

Все дни выставки на стенде Aster Cucine было невероятно много посетителей. Многоголосье языков гостей из разных стран – это лучшее подтверждение популярности кухонь Aster во всем мире. Группа дизайнеров и архитекторов из Молдовы не потерялась в этом море креатива, эмоций и дружеского общения, активно поработали с новыми коллекциями Aster, провели тренинги с консультантами компании и полные новых идей вернулись домой.