Праздник в стиле Flamenco от AccesitImpex

Компания AccesitImpex четвертый год подряд проводит для клиентов и дизайнеров новогодний карнавал. Выбирая тему вечеринки, компания старается сделать праздник незабываемым. В этом году веселились в стиле Flamenco. Виорика Барган говорит: мы такие же страстные в работе, как испанцы в танце! Успехи компанииAccesitImpex оценили итальянские партнеры и в этом году приехали представители и владельцы 14 мебельных фабрик.

Итальянские фабрики и сама компания AccesitImpex отметили 10 наиболее успешных дизайнеров и архитекторов за 2014 год ценными подарками. Премии дизайнерам теперь будут ежегодными. Это не единственная наша традиция – каждый год компания   AccesitImpex приглашает архитекторов и дизайнеров на мебельную выставку в Милане, организовывает поездки на фабрики поставщиков, чтобы дизайнеры увидели процесс производства и убедились в высочайшем качестве товара.

После официальной части, наступила пора веселья, конкурсов для детей и взрослых. Очень сложно было выбрать «Прекрасную Синьорину» : все участницы были настоящими испанками. Эту нелегкую миссию мы возложили на наших итальянских гостей. Кто-кто, а итальянцы знают толк в женской красоте, но даже они растерялись среди такого количества прекрасных женщин.

AccesitImpex151214_20

Танец друзей стал сюрпризом для гостей вечера. Пять пар исполнили настоящую испанскую сюиту в стиле Flamenco и вызвали шквал аплодисментов. Мастерство всегда приводит в восхищение и даёт яркие эмоции.

После страстного танца уже никто не мог устоять на месте, и практически все гости вышли танцпол.

Неожиданным завершением вечера стало FireShow на газоне под окнами ресторана Amari Garden.Артисты показали настоящую огненную феерию, что вызвало у гостей вечера восхищение.

Команда AccesitImpex – это молодые, влюблённые в своё дело люди, поэтому и отдыхают весело, разнообразно, «с огоньком».